716 utenti online

Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali

Il rispetto per la protezione e l’utilizzo dei dati personali è importante per LF nel salvaguardare la privacy dei propri clienti in adempienza con la GDPR.

Informativa sulla Privacy & Cookie Policy


1. Introduzione
L.F. S.p.a. a socio unico ("il Titolare") con la presente Informativa vuole perseguire lo scopo di informare l'utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.
L.F. S.p.a. a socio unico, in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito "Codice Privacy") e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR"), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa. La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

2. Tipologia di dati trattati
Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito L.F. S.p.a. a socio unico potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

 

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l'orario d'accesso, la permanenza sulla singola pagina, l'analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

  • Ulteriori categorie di dati

Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, registrandosi e/o accedendo all' area riservata  e scrivendo all'indirizzo di posta elettronica di L.F. S.p.a. a socio unico per richiedere informazioni oppure telefonando ad un nostro numero per avere un contatto diretto con il servizio clienti.

 

3. Finalità del trattamento 

FINALITÀ BASE GIUDIRICA
Fornire il bene e/o il servizio richiesto dall'utente, gestire i contratti perfezionati dall'utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente.

I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l'adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell'interessato.

Rilevare la sua esperienza d'uso dei prodotti e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti. I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare.
Inviarle comunicazioni commerciali, promozionali, di pubblicità e marketing. I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall'utente.

4. Ambito di circolazione dei dati
Per finalità amministrative, la informiamo che i suoi dati potrebbero essere comunicati dal Titolare a soggetti terzi, per i relativi adempimenti. Inoltre, la informiamo che, previo suo consenso, i suoi dati, potranno essere comunicati a Società del Gruppo LF, nello specifico GEV GmbH, Commercial Catering Spares Ltd., Atel srl, EPGC Sas, ciò per finalità commerciali, promozionali, di pubblicità e marketing. 


5. I ruoli e le responsabilità in ambito privacy

I suoi dati personali sono trattati da L.F. S.p.a. a socio unico, in qualità di Titolare del trattamento. Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@lfspareparts.com


7. Modalità del trattamento di dati

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici  per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

8. Collegamento verso/da siti terzi

E' possibile da siti web di terzi connettersi al nostro sito web.
Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all'eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

10. Conservazione dei dati
La informiamo che i dati relativi ai log di navigazione, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare per un periodo pari a 3 mesi. La informiamo, inoltre, che i dati da lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale tra di noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l'adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

11. Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. "interessati"), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a L.F. S.p.a. a socio unico:

l'accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da L.F. S.p.a. a socio unico vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all'art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
l'opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l'esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può  inviare una mail a privacy@lfspareparts.com
Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, L.F. S.p.a. a socio unico, con sede in Via Voltri n. 80, 47522 – Cesena (FC), specificando l'oggetto della richiesta.

 

Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali per le candidature

1. Introduzione
La presente Informativa ha lo scopo di informare l'utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.
L.F. S.p.a. a socio unico, in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito "Codice Privacy") e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR"), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa. La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

2. Tipologia di dati trattati
Il sito web offre la possibilità di inviare la sua candidatura spontanea allegando il proprio curriculum vitae. Pertanto, L.F. S.p.a. a socio unico, acquisisce i suoi dati personali 

3. Finalità del trattamento

FINALITÀ BASE GIURIDICA
Costituzione di una banca dati da cui poter selezionare nominativi utili ad effettuare eventuali future assunzione. I trattamenti posti in essere per questa finalità vengono effettuati con lo specifico consenso da parte dell'interessato.

 

4. Ambito di circolazione dei dati
I suoi dati non verranno diffusi e/o comunicati ad alcuno. All'interno della società ne potranno venire a conoscenza soltanto i dipendenti ed i collaboratori da noi incaricati del loro trattamento, nonché strutture che svolgono per nostro conto, compiti tecnici di supporto (servizi legali, controlli aziendali, manutenzione e/o riparazione di apparecchiature informatiche)

 5. I ruoli e le responsabilità in ambito privacy

I suoi dati personali sono trattati da L.F. S.p.a. a socio unico, in qualità di Titolare del trattamento. Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@lfspareparts.com

6. Modalità del trattamento di dati
Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici e formulari cartacei. 

7. Conservazione dei dati
La informiamo che i suoi dati verranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire la finalità specifica di ricerca del personale e, comunque, per un periodo non superiore ad un anno, a decorrere dalla data del suo invio, sempre in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

Il conferimento da parte sua dei dati richiesti ha natura facoltativa. In particolare, le evidenziamo che le informazioni riguardanti la sua eventuale invalidità (per adempiere agli obblighi previsti dalla legge n.482/68) rientrano nell'ambito del trattamento dei dati relativi al suo stato di salute. Con riferimento al trattamento di tali dati abbiamo l'obbligo di informarla ed acquisire il suo consenso.

8. Diritti degli interessati
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, lei ha diritto di chiedere a L.F. S.p.a. a socio unico

  • l'accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
  • la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
  • la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da L.F. S.p.a. a socio unico vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
  • la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all'art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
  • l'opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l'esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria;
  • la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può  inviare una mail a: privacy@lfspareparts.com
Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, L.F. S.p.a. a socio unico, con sede in Via Voltri 80, 47122- Cesena (FC), specificando l'oggetto della richiesta.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info